17/1/13

Caselli se adjudicó la undécima etapa en motos

El piloto estadounidense fue escoltado por el portugués Paulo Goncalves, mientras que Cyril Despres completó el podio.

El estadounidense Kurt Caselli (KTM) ganó este miércoles la 11a etapa del rally Dakar en la categoría motos, su segundo éxito en la edición 2013, tras recorrer 452 km (190 km de prueba especial) entre La Rioja y Fiambalá en Argentina.

El estadounidense marcó un tiempo de 2h55m01s para superar al portugués Paulo Goncalves (Husqvarna) en 4m45s y al francés Cyril Despres (KTM) en 6m24s.

De todas formas Despres consolidó su liderazgo en la clasificación general por sobre el portugués Ruben Faria (KTM) (a 13m16s) y el chileno Francisco 'Chaleco' López (KTM) (a 18m08s).

El jueves se correrá la antepenúltima etapa entre Fiambalá y Copiapó, que marcará el regreso de la prueba a suelo chileno, donde finalizará el 19 de enero en Santiago de Chile y tendrá su ceremonia de premiación el 20.