26/1/13

Gimnasia y Tiro arrancó con el pie derecho

Con gol de Iván Agudiak, y del Mecha Rodríguez Gimnasia y Tiro le ganó 2 a 0 a Alumni de Villa María por la 19º fecha del Argentino A.

Un pobre primer tiempo tuvo el conjunto dirigido por Victor Riggio, donde se pueden contabilizar tan solo tres llegadas del albo. Y un Alumni que tan solo logró una jugada de peligro.
Los últimos minutos de juego de la primera etapa se vió un albo más pujante y organizado.
Ya en la segunda parte del partido, el albo sa alió con la actitud de abrir el marcador, y lo logró después de un tiro libre y una serie de rebotes que Iván Agudiak pudo convertir en gol.

Gimnasia siguió presionando aprovechando que Alumni se quedó con diez jugadores tras la expulsión del jugador Amarilla.

A pocos minutos de terminar el encuentro vino el gol de cabeza del Mecha Pablo Rodríguez tras una asistencia de Leandro Zárate que le permitió cerrar el encuentro a su favor en dos a cero. Lo malo fue la expulsión de Iván Agudiak por doble tarjeta amarilla.

El albo ganó y sigue puntero en la zona, pero lo más importante es que la clasificación está al alcance de la mano, lo que en definitiva es el primer objetivo del Tano y Cia.